银河送38彩金网站 九江出口加工区学校开展文明交通劝导志愿者活动
时间:2020-01-11 14:03:57      热度:1968    

银河送38彩金网站 九江出口加工区学校开展文明交通劝导志愿者活动

银河送38彩金网站,九江新闻网讯近日,九江出口加工区学校16名教师每天下午驱车前往赶至经开区重庆路与九瑞大道路口,4:30-6:00期间坚守岗位,开展文明交通劝导志愿者活动。

该校积极响应区文明办统一部署,抽调党员青年教师走上街头,在下班交通高峰时段义务协助交警维护交通路口秩序,劝阻交通违法行为。

在值勤中,他们全神贯注,文明示范,对行人过斑马线遇红灯站在路边横线上等候,不走人行道、闯红灯,非机动车遇红灯超越停车线等现象进行文明劝阻;倡导车让人,行人走人行横道线等文明交通习惯,带动更多市民遵守交通安全法规,营造文明和谐的交通环境。(供稿:九江出口加工区学校)

上一篇:众兴菌业双孢菇开始试产 能否弥补第三季度下滑
下一篇:这个老牌强国离开亚洲已经70年,现在跟随美国提出重返亚太口号

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.