大发游戏软件 “暗影崛起”致敬经典,复古冰法构筑解析
时间:2020-01-11 17:22:58      热度:1196    

大发游戏软件 “暗影崛起”致敬经典,复古冰法构筑解析

大发游戏软件,说起冰法这套牌,相信很多玩家都不陌生。因为它是从内测就已经被广大玩家所青睐的一套牌,凭借强大的苟活能力和斩杀能力,成为炉石自闭卡组的祖师爷,不过如今这套牌却已经销声匿迹,渐渐被玩家所淡忘,那么这是代表冰法已经不能玩了吗?笔者明确告诉大家,玩是绝对可以玩的,但是毕竟环境对于冰法并不友好,所以要想用冰法在环境中大杀四方,还是需要对冰法有很深的理解的,不过喜欢冰法的小伙伴笔者也推荐大家去尝试,毕竟晚点不一样的,游戏体验才会更好。

冰法:

aaecaf0ebsue7qxsb7gioiadip4ddiob+wg7askdqwtlbjyf+wzn9qltmaofmwp/nqma

优势所在:虽然不是环境主流,但是冰法对阵环境中的快攻还是有明显优势的,主要就是因为现在环境中基本看不到猫头鹰/破法等沉默,一波末日冰环可以清的对手欲仙欲死,虽然还是治不了德鲁伊小精灵+丛林之魂的组合,不过问题也不大,因为我们5费一波以后,6费/7费还有aoe继续,还是可以清除干净的,而拖到后期就是一波洗剪吹斩杀了。

劣势:冰法的劣势大家都懂的,就是战士,遇到战士非常难打,护甲上天的话我们只能投降。所以必须速战速决。

对阵分析:

对阵快攻卡组,鱼人萨,动物园,超生德等,这是我们比较喜欢的对局(前提是有需要的卡)。末日、冰环、苦痛、战利品等卡必留,2张过牌卡不仅是过牌,而且是随从,可以站场、解场,以及为我们吸收伤害,就拿术士烈焰小鬼来说,我们战利品下去,对手一定要拿生物处理掉战利品,否则就要被我们换掉烈焰小鬼。而这些过牌吸收伤害的动作,最终的目的就是为我们争取时间,让血量维持在一个相对健康的状态,方便后续末日冰环、暴风雪、呼啦等手段清场,或者红龙后,一套秒杀。这波提醒大家,除非双末日或者起手看不到过牌,还没有冰环,不然2费的末日还是留一手吧,一波清场很重要,卖末日只能稳前3回合,真不一定苟的住。

对阵节奏型卡组,盗贼,猎人,起手推荐找过牌的苦痛、战利品、奥术智慧等卡,对手发力没有那么快,我们尽快过牌,留能

在中期有足够的资源解场以及继续过牌找key牌,笔者也曾失误过,即起手找末日冰环这些卡,结果就是对手前期没下什么随从,而我们一手解卡没地方用,火冲、火冲……白白亏了前期节奏,中期对手发力以后,我们也只清的了一波两波,后续就会因为手牌跟不上或者key牌找不全还面临场面压力而崩盘。所以打节奏卡组在前期最重要的事情就过牌,牌够了,中期就什么都有了。

打控制卡组,比如手牌法、大厨牧、防战等等,前2种打法和打节奏卡组一样,或者说要更简单,因为他们是完全靠场面的,而我们单点控制有霜冻射线,群体控制有冰环、暴风雪,还有未知的魔术戏法也可以为我们提供控场卡,完全不怕对手的输出,加上对手没有多少回复能力,红龙洗剪吹轻松搞定,所以起手一样找过牌,让牌库的过渡更快,手牌的资源更足;

而打战士比较特殊,属于劣势对局,我们一样找过牌,随从尽量蹭血,打一点算一点,能不能赢还看安东尼、卡雷苟斯等卡什么时候到,火球刷的起来伤害就够,刷不起来,这波基本就猝,因为战士的护甲我们真的没辙。

结语:

以上就是笔者关于这个版本冰法的构筑介绍,喜欢的小伙伴可以进行尝试。

广东快乐十分app

上一篇:陆睿铭:现货黄金弱势震荡 伦敦金收官续看波段
下一篇:日众议院选举陷混战 自卫队成争议焦点

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.