ag赞助 瑞安举办跨境电商平台交流对接会
时间:2020-01-11 16:41:01      热度:4426    

ag赞助 瑞安举办跨境电商平台交流对接会

ag赞助,近日,由市商务局和浙江省电子商务促进会主办的“跨境新势力进入瑞安”交流对接会议召开。来自世界各地的四大直采平台汇聚瑞安市100多家企业的领导,共同探讨跨境电子商务的发展与创新。

在现场,印度尼西亚JD.com,印度尼西亚市场增长最快的电子商务品牌;嘉云俱乐部工厂;,印度三大电子商务平台;中东海湾国家领先的电子商务平台——致宇;四个电子商务平台的代表,即在线跨境b2c市场的先驱兰亭吉士(Lanting Jishi),分别进行了平台介绍,为瑞安企业开拓新兴市场提供了新的思路和新途径。

随着中美贸易战的加剧,经贸摩擦在一定程度上增加了我国经济的外部风险,对瑞安市外贸企业的持续健康发展提出了挑战市商务局局长苏王筝表示,通过这次交流对接会议,可以帮助企业拓展新兴市场,引导企业加快“走出去”的步伐。

近年来,瑞安市大力推动跨境电子商务的发展,从事跨境电子商务业务的主体迅速发展,从2015年的50多个增加到目前的300多个。其中,汽车摩托车零部件行业跨境电子商务是主要载体,瑞安市去年汽车摩托车零部件跨境电子商务交易额约为5亿元。

据介绍,下一步瑞安市将按照大力发展“数字经济”一号工程的精神,通过三年的努力,力争实现全市跨境电子商务企业年出口3亿美元,重点培育年网上销售额超过20万美元的30多家电子商务企业。同时,推动这30家企业注册海外商标和专利,为品牌出海奠定良好基础,推动产业集群转型升级。重点支持5家以上传统外贸企业成为跨境标杆品牌,年销售额超过100万美元,成为跨境电子商务标杆企业;重点培训500名跨境电子商务高级运营商,为瑞安跨境电子商务发展提供人才支持。

澳门永利

上一篇:兆丰年钟表推荐世界十大名表CORUM
下一篇:研报精选丨深圳机场:被低估的核心资产

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.