阳光在线一级代理 一周英雄榜:信爷男枪成新野区打野代表,输出型辅助又回来了。
时间:2020-01-11 18:47:14      热度:4568    

阳光在线一级代理 一周英雄榜:信爷男枪成新野区打野代表,输出型辅助又回来了。

阳光在线一级代理,好了又到了大家喜闻乐见的一周英雄榜时间了,来看看哪些英雄又在一周里肆虐国服了吧。

10.末日使者

随着各种食草型打野横行,末日这个打野无伤又能偷龙又有aoe输出爆表的英雄又蹦跶出来了,偷龙偷buff各种套路屡见不鲜,末日在线上没出现就是一颗定时炸弹,你永远不知道他什么时候会引爆。

9.牧魂人 约里克

约里克在上一周好好教育了许多上单,在本周由于打法和出装问题让约里克胜率依旧较低,约里克是个潜力型英雄,有待各位的开发,不过职业战队都在备战s系列总决赛,要不就是在当演员,约里克想要爆发还要等待一段时日。

8. 炼金术师

最近传送门冰杖的炼金又开始横行上单,冰杖面具传送门,一边偷塔一边耍猴,众多上单被玩的七荤八素,提莫宝宝也表示他最讨厌的就是这个炼金了。

7.赏金猎人

随着幽梦黑切幕刃破甲弓套路的流行,赏金猎人现在变得十分残暴,大招更加毁天灭地,对线期就十分强势,中期有幽梦黑切加持下对刚各种adc也是丝毫不虚,就连后期也能跟老鼠大嘴扳扳手腕,大招是其现在这套出装的精髓,一场团战胜负与否,就看赏金的大招放的怎么样了。

6.提莫

提莫已经成了上单统治级英雄了,除了潘森牧魂人炼金天使冰女火女这类ap和独特机制的比较不怕提莫外,其他的ad上单对他是不胜其烦,不管是冰锤流走混合路线,还是冰杖流走ap路线,提莫都是令人恶心的存在。

5.潘森

最近老牌上单潘森又迎接来了春天,各种提莫被潘森吊打的尸体可以绕地球一个圈,上单爸爸级存在,除了鳄鱼牧魂人之外前期没几个能跟他打个五五开,虽然后期比较乏力,不过在10~30分钟这些时间里 一个发育良好的潘森是这个游戏的爸爸。

4.赵信

扛把子级打野,前期有高额的伤害和控制,中期配合三项输出也是爆表,虽然后期缺乏控制手段比较麻烦,不过信爷可以41分推,半肉信爷也能充当前排使,不过想要在高端局玩好信爷难度颇大。

3.男枪

男枪最近也是相当强势,俨然取代了盲僧成了打野新一代的扛把子,从青铜到王者各位段都有拥护者,当然了被削弱也是必然的,这不最近又拦腰砍了男枪e技能的加成双抗,所谓枪打出头鸟就是这么回事了。

2.婕拉

很多辅助又按捺不住输出的心了,婕拉又开始肆虐排位了,最近白金局以上常见的辅助,前期伤害就爆表,中期也是控场好手,后期冰杖面具帽子一出又当半个c位用了,adc只能默默喊一句:你玩吧,我给你辅助!

大眼

这个辅助大概就是现在adc最不想看见的辅助之一了,不过没办法 很多辅助就是喜欢输出,老把自己当中单使,诚然高额的伤害和独特的叠加变真实伤害让这个大眼有相当强势的输出。不过各种抢人头,不插眼,打团各种丢歪技能,防突进手段全无,简直是让adc很是烦躁。

adc只能默默说一句:

天津十一选五投注

上一篇:新英雄预告视频全解读 法系新辅助技能大猜想
下一篇:除了做B超,孕妈从这3各方面,也可以分辨胎儿性别

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.