pt官网 研报精选丨深圳机场:被低估的核心资产
时间:2020-01-11 16:43:26      热度:3584    

pt官网 研报精选丨深圳机场:被低估的核心资产

pt官网,封面新闻记者 朱雷

方正证券:深圳机场(000089):被低估的核心资产

投资要点:深圳机场地处粤港澳大湾区十字路口,历史上因为定位问题长期缺乏足够发展空间。城市决定机场前景,深圳经济和科技的高速发展是深圳机场发展的基石。随着定位被提升为“国际枢纽机场”,深圳机场进入高速增长期,过去阻碍其发展的因素正在逐步消除。深圳机场市场需求无需担忧,供给水平决定增速,当前阶段产能充裕。

投资评级:预计公司2018-2020年营业收入分别为37.94、43.20、51.24亿元,净利润分别为7.71、9.59、10.65亿元,存在40%上涨空间,维持“推荐”评级。

东方证券:德赛西威(002920):车载娱乐信息系统龙头

投资要点:公司是国内车载娱乐信息系统龙头。公司主营业务为乘用车车载信息娱乐系统产品,属于汽车电子产品,17年车载娱乐信息系统产品收入比重为82.4%,是公司主要收入和盈利来源。随着下游乘用车配套量增长及公司adas产品的布局,公司盈利能力有望稳定增长。

投资评级:可比公司为汽车电子及零部件相关公司,可比公司18年pe平均估值32倍,给予公司18年32倍估值,目标价39.36元,首次给予买入评级。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:瑞安举办跨境电商平台交流对接会
下一篇:有人收200有人收一万 新娘子改口叫妈到底该给多少红包?

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.