金成娱乐场客户端 株洲市检察院开展“不忘初心、牢记使命”志愿活动
时间:2020-01-11 19:08:03      热度:218    

金成娱乐场客户端 株洲市检察院开展“不忘初心、牢记使命”志愿活动

金成娱乐场客户端,株洲新闻网10月18日电(通讯员肖静、通讯员芸香属)10月18日上午,株洲市人民检察院组织各党支部年轻警察前往攸县潘塘村开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”的志愿活动。

在这项活动中,市检察院党支部向村图书馆发起了自愿捐赠图书的倡议,党员和警察积极响应捐赠图书的号召。捐赠的图书涵盖法律、农业、医药、儿童等领域,共计400余本。

据悉,自今年3月启动文明单位结对援助活动以来,市检察院积极组织年轻警察深入潘塘村开展法律咨询、政策宣传、清洁卫生等志愿活动,并帮助该村更新改造图书馆、多功能教室、篮球场、户外健身场等场所。通过各种形式的结对帮扶,深入推进了农村精神文明建设,农民的文明素质和社会文明程度有了很大提高。

志愿活动结束后,市检察院还为年轻警察举办了一个论坛。年轻警察结合“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,畅所欲言地讲述检察工作的初步思想和工作经验,表达了他们坚信理想信念、承担时代使命、不断进取的信心和决心。

公岭资讯

上一篇:白宫终于明白轰欺负盟友后果有多惨了,北约为特朗普冲动行为买单
下一篇:金鹰基金陈立:2019权益市场不会很差 看好新能源、5G

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.