博狗登陆bodog地址 突发!比特大陆吴忌寒发邮件“封杀”詹克团:即刻解除一切职务
时间:2020-01-11 16:03:14      热度:3086    

博狗登陆bodog地址 突发!比特大陆吴忌寒发邮件“封杀”詹克团:即刻解除一切职务

博狗登陆bodog地址,据区块律动blockbeats消息,比特大陆创始人吴忌寒今日向员工发布重要通知称决定解除詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。比特大陆任何员工不得再执行詹克团的指令,不得参加詹克团召集的会议,如有违反,公司将视情节轻重考虑解除劳动合同;对公司经济利益造成损害的,公司将依法追究民事或刑事责任。

(图源网络)

根据国家企业信用信息公示系统显示,北京比特大陆科技有限公司的高管信息也发生了变化:詹克团卸任执行董事,继续任经理一职,同时法定代表人由詹克团变换为吴忌寒,且吴忌寒还接替了詹克团执行董事一职。葛越晟任监事。

根据公开消息,比特大陆成立于2013年,从事加密货币相关产业和人工智能产业,其中包括生产机器人、生产矿机、提供矿池和云端挖矿等服务。

根据胡润研究院今年稍早前发布的首份《2019胡润全球独角兽榜》,比特大陆以800亿人民币的估值位居区块链行业之首。而在《2019胡润区块链富豪榜》中,比特大陆创始人詹克团以300亿身家成为中国区块链领域首富,比特大陆联合创始人吴忌寒以170亿位居第三。

山东十一选五

上一篇:粤泰股份改组董事会 引入长城资产能否化解债务风险?
下一篇:国家外汇局:8月外汇市场总成交18.14万亿元

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.