假日集团网站 南通首个中医对外合作项目签约
时间:2020-01-11 17:06:20      热度:752    

假日集团网站 南通首个中医对外合作项目签约

假日集团网站,18日,南通第一个中医药对外合作项目——“中乌中医药中心”签约仪式在海安中医院举行。

据了解,由海安中医医院和乌兹别克斯坦塔什干国立诗佛诊所联合建立的“中乌中医中心”项目将由资深医生牵头,重点开展中医针灸、按摩和中医治疗,推广中医在治疗疾病方面的优势和特点,为乌兹别克斯坦当地居民提供中医治疗服务。同时,结合江苏省外汇工作的重点,开展中医药文化的推广和传播,扩大中医药的国际影响力。

活动期间,双方就共建中医药中心项目签署了合作备忘录,并就中医药中心的合作问题交换了意见。同日,乌兹别克代表团还实地参观了准备中心、针灸康复病房和康复中心、中药房、著名医馆、针灸诊所等场所。

丰登新闻

上一篇:中秋有雨?还能不能愉快赏月了?!青岛气象说……这有份赏月攻略,快搜藏
下一篇:熊猫直播最后的闹剧:内容监管松懈 成偷窥者禁区乐园

© Copyright 2018-2019 anda25.com 尚屯资讯 Inc. All Rights Reserved.